Manchmal müssen es mindestens 800 Grad sein – Beefen setzt dem Fleisch die Krone auf! Während ein konventioneller Grill das Fleisch über einen längeren Zeitraum bei rund 350°C gart, karamellisiert ...
Manchmal müssen es mindestens 800 Grad sein – Beefen setzt dem Fleisch die Krone auf! Während ein konventioneller Grill das Fleisch über einen längeren Zeitraum bei rund 350°C gart, karamellisiert ...
Bunt kommt der Sommer daher, genau wie die Minikugelgrills. Neben den sonnigen Farben zeichnet den Minikugelgrill seine kleine Größe aus. Somit findet er Platz in jeder Terrassenecke und sorgt denn...
Auch in deutschen Gärten hält der Trend des Barbecue (BBQ) Einzug oder hat es vielerorts bereits getan. Der Smoker "Wichita" ist ein echter Eyecatcher und beschert ganz neue Grillerlebnisse. Der kl...
Tepro
1038
ab CHF 204.63* pro Stück
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.