Das Kräutermesser liegt sicher in der Hand, und die scharfe Klinge lässt sich mit großer Präzision führen – ganz gleich, ob Sie auf dem Schneidebrett arbeiten oder Zutaten schälen. In Japan werden ...
Das Gemüsemesser wurde speziell zum Hacken und Zerteilen von Gemüse entwickelt, insbesondere von harten Sorten. Die scharfe Klinge ist ideal, um Scheiben, Würfel oder Stifte zu schneiden. Das Messe...
Ein Santoku ist ein besonders scharfes japanisches Messer, das man zum Zerteilen von sowohl Fleisch und Fisch als auch Gemüse verwenden kann. Es ist gewissermaßen die asiatische Version des westlic...
Die meisten Köche bevorzugen das Kochmesser, denn es ist vielseitig einsetzbar und mit seiner äußerst scharfen Schneide perfekt zum Zerteilen und Hacken. Ganz gleich, ob Sie Tomaten in Scheiben sch...
Das Brotmesser gleitet aufgrund der langen, scharfen Klinge problemlos durch sogar frisch gebackenes Brot. Da das Brotmesser eines der meistgenutzten Messer in der Küche ist, spielen maximale Schär...
Extra scharfe Steakmesser mit Griffen aus Nussbaumholz Ob Schnitzel, Steaks oder Filets, das Swiss Modern Steakmesser-Set ist allen Herausforderungen gewachsen. Die zwei Tafelmesser gleiten mühelos...
Spitzes, schmales Officemesser mit Griff aus Nussbaumholz Für den traditionellen, kompakten Küchenhelfer ist keine Aufgabe zu schwer. Das Swiss Modern Officemesser schneidet alle Arten von Lebensmi...
Elegantes Tranchiermesser mit Griff aus Nussbaumholz Wenn in der Küche fleissig gekocht und geschnippelt wird, darf das Swiss Modern Tranchiermesser nicht fehlen. Mühelos schneidet und würfelt es O...
Der kompakte, traditionelle Küchenhelfer schneidet mühelos eine Vielzahl verschiedener Zutaten. Seine schmale, präzise Klinge ist 15 cm lang und läuft spitz zu. Damit kann das Swiss Modern Officeme...
Dürfen wir Ihnen das ultimative Küchenwerkzeug zum Tranchieren und Schneiden vorstellen? Das effiziente Swiss Modern Tranchiermesser mit extra breiter, 20 cm langer Klinge macht kurzen Prozess mit ...
Dürfen wir Ihnen das ultimative Küchenwerkzeug zum Tranchieren und Schneiden vorstellen? Das effiziente Swiss Modern Tranchiermesser mit 22 cm langer Klinge macht kurzen Prozess mit Schweineschulte...
Der kompakte, traditionelle Küchenhelfer schneidet mühelos eine Vielzahl verschiedener Zutaten. Seine schmale, präzise Klinge ist 15 cm lang und läuft spitz zu. Damit kann das Swiss Modern Officeme...
Dürfen wir Ihnen das ultimative Küchenwerkzeug zum Tranchieren und Schneiden vorstellen? Das effiziente Swiss Modern Tranchiermesser mit extra breiter, 20 cm langer Klinge macht kurzen Prozess mit ...
Elegantes Santokumesser mit Griff aus Nussbaumholz Vom fernen Japan inspiriert ist das Swiss Modern Santokumesser das effiziente Werkzeug für jede Küche. Der Name bedeutet „die drei Tugenden“, weil...