Kategorien
Konto
Anmelden / Registrieren
Warenkorb
 
 

  Gastronomie-Kessel  

Wählen Sie aus folgendem Sortiment
„Gastronomie-Kessel“
Überbegriffe
Kochkessel
Großer Kessel, der mit Gas oder elektrisch beheizt wird, zur Zubereitung von beispielsweise Suppen.
Thekenkessel
Elektrisch betriebene kleinere Kessel für die Bereithaltung von heißen Suppen und Saucen.
Wasserkessel
Klassische Kessel, teilweise mit Flötensignal, zum Erhitzen von Wasser auf dem Herd.
Hängekessel
Kessel, die an einem Dreibeingestell oder Schwenkgrill gehängt, über offenem Feuer benutzt werden.
Schlagkessel
Halbkugelförmige Kessel, die das Schlagen von Sahne oder Schnee erleichtern.
Fischkessel
Die rechteckigen Kessel mit Siebeinsatz ermöglichen das schonende Garen von ganzen Fischen.
Schlagmaschinen-Kessel
Ersatzkessel für Teigrühr-, oder Schlagmaschinen.
Kesseldeckel
In unterschiedlichen Ausführungen und Materialien, passend zu den standardgemäßen Kesseln.
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.