Wählen Sie aus folgendem Sortiment | |
„Gastronomie-Wender“ Überbegriffe |
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Breite Kunststoff-Wender mit Löchern oder engen Schlitzen, zum Heben und Wenden von
empfindlichem Bratgut.
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Sehr breite praktische Wender, mit denen sich Fische bzw. Fischfilets beim
Braten wenden lassen ohne zu zerfallen.
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Werden in unterschiedlichenn Formen, Ausführungen und Materialien angeboten.
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Kurzstielige, großflächige Wender, die sich speziell für das Arbeiten
in Pizzaöfen eignen.
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Ungekröpfte, rechteckige Spatel mit perforiertem Blatt und einem relativ langem Stiel.
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Mit der dreieckigen Spitze lassen sich Tortenstücken einfach und leicht servieren.
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Zum problemlosen Anheben und Transportieren von Kuchen, Torten und Pizzen.
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Lassen sich nicht nur zum Aufstreichen von Cremes einsetzen, sondern auch zum
Wenden von Eierkuchen und Crêpes.
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Große, langstielige Heber, die überwiegend zum Arbeiten an Backöfen eingesetzt werden.
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