Wählen Sie aus folgendem Sortiment | |
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Vielseitiges Kochgeschirr, das sich für verschiedene Zubereitungen wie Kochen, Dünsten und Schmoren eignet.
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Flache, breite Töpfe, die sich zum Anbraten und Schmoren von Fleischgerichten,
wie Gulasch, eignen.
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Robuster Kochtopf, der ideal zum Zubereiten von Fleischgerichten geeignet ist.
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Meist sehr große, schwere Töpfe, die hauptsächlich in
Großküchen eingesetzt werden.
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Kombination aus einem Topf und einer Pfanne, eignet sich besonders zum
Erhitzen und Abgießen von Flüssigkeiten und Saucen.
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Durch den Druck im Inneren des Topfes werden die empfindlichen Speisen in kürzerer Zeit
und schonend gegart.
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Sets der gebräuchlichsten Töpfe in unterschiedlichen Ausführungen,
Materialien und Größen.
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Spezielle Töpfe | |
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Große Töpfe mit Siebeinsatz und einer Deckelausparung für das
Einkochthermometer.
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Spezielle Töpfe mit zwei Einhängegriffen und einem dazu passenden Gitterkorb.
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Topfkombinationen, mit denen durch Dampfgaren Kartoffeln und Gemüse
zubereitet werden können.
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Klassische, hohe Töpfe mit einem Henkel, die zum Erwärmen von
Flüssigkeiten verwendet werden.
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Der hohe Deckel dieser Serviertöpfe dient am Tisch als Schüssel für die
Muschelschalen.
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Mit diesem Einsatz lassen sich die fertigen Teigwaren einfach
aus dem Kochwasser herausheben.
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Die Wasserschicht zw. den Topfwänden verhindert, dass die Milch
beim Erhitzen anbrennt.
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Hohe, schmale Töpfe, teilweise mit einem Siebeinsatz, damit
die empfindlichen Stangen nicht beschädigt werden.
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Ist eine Schwenkpfanne, zumeist aus Kupfer mit einem hohen, nach außen gezogenen Rand.
Sie dient dem kurzen, kräftigen Anbraten in heißem Fett.
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Hat gegenüber der klassischen Bratpfanne einen hochgezogenen, geraden Rand.
In ihr kann das Bratgut nach dem Anbraten fertig garen.
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Verbinden die Vorteile des Bratens mit dem schonenden Schmoren der
Lebensmittel in der Backröhre.
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Ein aus Lehm gebranntes Schmorgefäß, welches oft in der nordafrikanischen Küche
verwendet wird.
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Ist ein praktischer Kochtopf zum Dämpfen von Kartoffeln Gemüse.
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Für das langsame und schonende Garen von Gerichten.
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Keramik-Töpfe | |
Zubehör | |
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