Wählen Sie aus folgendem Sortiment | |
„Trockennährmittel“ Überbegriffe |
|
Ein pulverförmiges Gemisch verschiedener Zutaten für Kuchen oder Brot, das eine
zeitsparende Alternative zum traditionellen Backen ist.
|
|
Sonnenblumen-, Kürbis-, Pinienkerne als gesundes Topping für Müsli und
Salate bzw. zum Backen von Brot und Brötchen.
|
|
Entsteht durch das Mahlen von Getreidekörnern. Zum Backen eignet sich
Mehl aus Brotgetreidesorten wie Weizen, Dinkel und Roggen.
|
|
Dieses Getreideprodukt besteht entweder aus
Weichweizen und wird für Desserts und zum
Backen verwendet oder aus Hartweizen, der dagegen für Teigwaren etc.
verwendet wird.
|
|
Zum Verfeinern von Speisen sollten sie in keiner Küche fehlen.
|
|
Durch Entzug des Wassers wird die Milchtrockenmasse hergestellt und als
Trockenmilch in verschiedenen
Varianten angeboten.
|
|
Bezeichnen Teigwaren, die aus Weizengrieß, Reis oder Mais hergestellt
und vor dem Verzehr gekocht werden. Sie werden in den
unterschiedlichsten Formen angeboten.
|
|
Nüsse bestehen zu einem hohen Anteil aus Fetten, Eiweißen, Kohlenhydraten, Ballaststoffen,
Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen.
|
|
Zählt zu den wichtigsten Getreidearten und ist ein Grundnahrungsmittel
für viele Menschen. Man unterscheidet grundsätzlich
zwischen Rundkorn- und Langkornreis.
|
|
Trockenbohnen sind nährstoffreich, preiswert und
gesund. Sie sind in der Küche vielseitig verwendbar.
|
|
Dank ihres hohen Eiweiß-, Protein- und Ballaststoffgehaltes
sind Linsen sehr gesund. Sie liefern viel Energie, machen lange satt und sind dabei
besonders fettarm.
|
|
Natürliche oder chemische Stoffe, die kleine Gasbläschen
in den Teig einlagern und diesen dann beim Backen lockern.
Der Teig bekommt eine luftige Konsistenz
und wird essbar.
|
|
Gedörrtes Obst, das eine Restfeuchte von ca. 20 % hat und reich an
Vitaminen und Mineralien ist. Das haltbar gemachte Obst kann
direkt verzehrt oder in der Küche verarbeitet werden.
|
|
Getrocknete Pilze, ein kulinarischer und gesunder Genuss! Diese
eignen sich sowohl für Restaurants, für die Gastronomie als auch für den privaten Haushalt.
|
| | |