Tropical Mountains PARADISO: Single Origin Coffee Für den PARADISO Kaffee verwenden wir ausschliesslich Arabica-Rohkaffee, welchen wir auf unserer eigenen Farm anbauen oder der von Bauern aus der Region stammt. Dieser sogenannte Community Coffee sorgt dafür, dass die lokalen Kaffeebauern, mit denen wir arbeiten, ein gutes und faires Auskommen haben. Den Robusta-Rohkaffee im PARADISO beziehen wir von einer Partner-Kooperative in Tansania.
Die Geschichte von Tropical Mountains Die Entwicklung von Tropical Mountains beginnt 2012 als kleine Farm, 12 Fahrstunden entfernt von Lima, Peru. Die Peruanerin Gisella Iriarte und der Schweizer Thomas Schwegler träumen von biologischem und fair gehandeltem Kaffee - rückverfolgbar von der Bohne im tropischen Hochland bis zur duftenden Tasse zuhause.
Unterdessen sind Gourmet-Kaffees aus aller Welt zu unserem Sortiment hinzugekommen, die die Kaffees unserer Familienfarm ergänzen. Sie erweitern unsere Möglichkeiten, das Angebot an fair gehandelten und biozertifizierten Kaffees auszubauen.
Respekt macht den Geschmack Und während Tropical Mountains sich entwickelt, verlassen wir uns ganz auf unsere Wurzeln: Biologischer Anbau, Direct Fair Trade sowie nachhaltige Verpackungen. Wir sind Mitglied der World Fair Trade Organization (WFTO), unterstützen lokale Schulen und finanzieren gemeinnützige Projekte. Denn wir glauben, dass Respekt den exzellenten Kaffee-Geschmack macht. Respekt zu unseren Mitarbeitenden, zur Kaffeepflanze und zur Natur als Ganzes. Deshalb kompensieren wir auch die CO2-Emissionen aus unserer Wertschöpfungskette. Unsere Familie wächst - unsere Werte bleiben. Weitere Informationen: | | Gewicht: | 1.03 KG | Breite: | 165.00 mm | Höhe: | 330.00 mm | Tiefe: | 65.00 mm |
|