Digitales Stabrefraktometer PEN-PRO Das PEN-PRO hat einen Messbereich von 0,0 bis 85,0 % Brix und einen Temperaturbereich von 10 bis 100 °C, damit kann fast jede Probe gemessen werden. Das PEN-PRO misst kontinuierlich, während Sie Ihre Probe rühren, wodurch das Ergebnis abgelesen werden kann, während sich die Temperatur stabilisiert. Dadurch entfällt das mehrmahlige Messen derselben Probe. Vollständig digital. Das PEN-PRO ist ideal für die Nahrungsmittelindustrie (Fruchtsäfte, Kaffee, alkoholfreie Getränke, Sojasoße, Soßen, Gewürze, Suppen, Konzentration von Konfitüre, Marmelade, Gelee und Sirup, etc). -Einfach in die Probe eintauchen oder die Probenoberfläche berühren -Schnelle und einfache Messung in nur 3 Sekunden -Geeignet für heiße und kalte Proben -ATC Messungen sind auf 20 °C bezogen -Nullpunktkalibrierung kann mit destilliertem oder Leitungswasser ausgeführt werden -Schutzklasse IP65: Staubdicht und Wasserstrahl geschützt. Reinigung unter fließendem Wasser Spezifikationen Messbereich: 0,0 bis 85,0 % Brix Auflösung: 0,1 % Brix Genauigkeit: ± 0,2 % Brix Messtemperatur: 10 bis 60 °C (Automatische Temperatur Kompensation) Umgebungstemperatur: 10 bis 40 °C Messzeit: 2 Sekunden Temperatur, flüssige Probe: 10 bis 60 °C Stromversorgung: 1 x AAA Batterie (ca. 8000 Messungen) Abmessungen: 160 x 38 x 18 mm Gewicht: 70 g Schutzart: IP 65
Typ PEN-PRO |