Ein Grill für Alles. Durch seine Temperaturen bis zu 310°C kannst du alles auf dem Sheriff grillen. Von Trendgerichten wie Pulled Pork die gesmoked werden, bis hin zu Bratwurst oder Steaks!
Die Trendgerichte wie Pulled Pork, American SpareRibs, Pulled Chicken, Rinder Brisket und viele weitere Leckereien finden Einzug in den deutschen Grillmarkt. Daher hat Moesta-BBQ einen Pelletgrill entwickelt der den klassischen Smoker ersetzt. Es war noch nie so einfach, lecker zu grillen!
Ein neuer Sheriff ist in der Stadt - Jetzt die BBQ Revolution erleben. Ein Grill für Alles. Durch seine Temperaturen bis zu 310°C kannst du alles auf dem Sheriff grillen. Von Trendgerichten wie Pulled Pork die gesmoked werden, bis hin zu Bratwurst oder Steaks!
Moesta-BBQ bringt seinen ersten Holzpellet-Grill in deinen Garten. Longjobs wie Pulled Pork, American SpareRibs, Pulled Chicken, Rinder Brisket und viele weitere Leckereien finden immer mehr Liebhaber auf dem deutschen Grillmarkt. Moesta-BBQ hat einen Pellet Grill entwickelt, der den klassischen Smoker ersetzt: Natürliches Holzfeueraroma für einzigartigen Geschmack. Auch Steaks bekommen ein fantastisches Branding, und auch die Bratwurst kann bei bis zu 310°C perfekt gegrillt werden. Es war noch nie so einfach, lecker zu grillen! Und ganz ohne fossile Brennstoffe ;-) Echtes Barbecue beginnt jetzt.
Backen, Braten, Schmoren, Barbecue, Räuchern und Grillen in einem Gerät. Den Sheriff in die Steckdose stecken - und es kann losgehen. Fantastisches Design: Moderne trifft Tradition. Der Sheriff vereint klassisches Smoker Design mit moderner Technik. Hochwertige Verarbeitung 2 Edelstahlroste, eine doppelwandige Brennkammer und ein stabiles Gehäuse machen ihn Einzigartig!
Sherriff Control Unit - Die Bedienung des Moesta-BBQ Sheriff, und damit das Grillen mit Holzfeuer, ist kinderleicht. Die Sheriff Control Unit ist selbsterklärend. Mit nur einem Knopfdruck startet das Zündsystem, und die Zieltemperatur am Pelletgrill wird eingestellt.
Innerhalb kürzester Zeit wird die Temperatur erreicht. Die präzise Temperaturregelung sorgt dafür, dass die Hitze konstant bleibt. Es wird immer genau die richtige Pelletmenge in die Brennkammer befördert. Komfortabler geht’s nicht, alles automatisch nacheinander: Aufheizen des Grills auf Zieltemperatur (130°) Smoken für die gewünschte Zeit (z.B. 60 Minuten) Anschließend weitergaren bei Zieltemperatur (130°) Nach Erreichen der vorher eingestellten Zieltemperatur (z.B 92° Pulled Pork) hält der Grill so lange warm, bis gegessen wird. Weitere Informationen: Gewicht und Abmessungen | Gewicht | 80000 g | Merkmale | Warmhaltegestell | Ja | Design | Formfaktor | Fass | | Art der Oberfläche | Feuerrost | | Deckel | Ja | | Produktfarbe | Schwarz | | Kochfeld-Form | Rechteckig | | Gehäusematerial | Edelstahl | | Kochoberfläche | 660 x 460 mm | | Deckel Eigenschaften | Scharnier | | Regalmaterial | Bambus | | Eingebautes Display | Ja | Ergonomie | Lenkrollen | Ja | | Beine | Ja | | Anzahl der Räder | 2 Rad/Räder | | Anzahl der Beine | 1 Bein(e) | | Entfernbares Grillgestell | Ja | | Speicherregal | Ja | | Anzahl der Regale | 1 Regale | | Steuerung | Tasten, Berührung | Leistungen | Typ | Grill | | Wärmequelle | Pellet | | Regelbare Temperatur | Ja | | Rauchfunktion | Ja | | Warmhaltezone | Ja | | Kochbereich | 3036 cm² | | Thermometer | Ja | | Integrierter Timer | Ja |
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