Brot backen wie die Profis Das quadratische Gärkörbchen ist ideal, um den Brotteig vor dem Backen gehenzulassen. Es ist in verschiedenen Größen erhältlich. Das Körbchen ist aus dem Naturmaterial Peddigrohr gefertigt, das dem Teig eine charakteristische Rillenstruktur verleiht – ganz wie beim Profibäcker. Der Brotteig kann nach dem gehen lassen mit einfachen Handgriffen auf das Backblech gestürzt werden. Es empfiehlt sich aber immer, das Gärkörbchen vor der Benutzung gut einzumehlen, damit auch wirklich nichts haften bleibt.
Meisterbäcker im Handumdrehen Das Gärkörbchen eignet sich für alle Brotteige, die vor dem Backen aufgehen müssen. Profibäcker verwenden solche vor allem bei der Zubereitung von Sauerteigen.
Quadratisches Gärkörbchen aus Peddigrohr für kleine bis große Brote. Dem Brottteig werden beim Gehenlassen charakteristische Rillen wie beim Profi verliehen.
zum Gehenlassen des Brotteigs aus natürlichem Peddigrohr verleiht dem Brot seine typische Struktur für Brote mit 750 g bis 1000 g 23 x 23 cm, Höhe 8,5 cm Weitere Informationen: Gewicht und Abmessungen | Breite | 230 mm | | Tiefe | 230 mm | | Höhe | 85 mm | Merkmale | Material | Zuckerrohr | | Produktfarbe | Holz | | Form | Rechteck |
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