Ob beim kleinen Frühstück, beim ausgiebigen Mittagessen, beim Gartenfest oder beim Brunch: Dieses Trio kommt – wenn auch nicht immer vollzählig – bei jeder Mahlzeit zum Einsatz. Dabei findet der Menuelöffel meist Verwendung bei Suppen und Pastagerichten, während das Messer das Essen auf dem Teller in mundgerechte Stücke schneidet. Die Menuegabel wiederum dient zur Stabilisierung beim Zerkleinern von Fisch, Fleisch oder Gemüse mit dem Messer und spießt die Speisehappen auf ihre Zacken auf. Die neue Lust auf wahre Werte zeigt sich bei WMF unter anderem in Bestecken, die zeitlos klassisch anmuten. Kein Wunder, schließlich sehnen wir uns in der schnelllebigen Welt wieder verstärkt nach Verlässlichkeit, nach Qualität und Authentizität – kurzum: nach Dingen, die wir kennen, die sich als gut und echt erwiesen haben. Frei nach dem Motto „Gutes kommt nicht aus der Mode, Gutes kommt auf den Tisch!“ hüllt WMF dabei alte Traditionen in ein neues Gewand. Dazu gehört die Verbindung von altbekannten Formen mit Hightech-Materialien. So wirken die Bestecke mit ihrem breiten, organischen Stielende einerseits klassisch elegant, andererseits dank umlaufendem Fadendekor sehr traditionell, sodass beide Welten – Alt und Neu – in einem Stück verschmelzen. Hinzu kommt das ergonomische Design für höchstmöglichen haptischen Komfort sowie exklusive Materialien und eine erstklassige Verarbeitung. So haben Sie auch in vielen Jahren noch Freude an diesem zeitlosen, hochwertigen Besteck. Weitere Informationen: Merkmale | Messertyp | Tischmesser | | Material Messer | Edelstahl | | Klingenfarbe | Edelstahl | | Handgrifffarbe | Edelstahl | | Spülmaschinenbeständig | Ja | Gewicht und Abmessungen | Länge (mm) | 232 mm |
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