Dieser Pizzastein ist ideal für den CADAC Safari Chef, kann aber auch mit Gas- und Elektrogrills oder im Elektroöfen genutzt werden. Der 12 mm dicke Pizzastein hat einen Hitzeverteiler für optimale Wärmeverteilung und hält Temperaturen bis 300°C stand. Der Stein besteht aus hitzebeständigem Cordierit, das dem Teig die Feuchtigkeit entzieht. Das Ergebnis: ein leckerer knuspriger Pizzaboden! Neben dem Backen von Pizzen kannst du auf diesem Pizzastein auch hervorragendes Brot, eine Focaccia oder Croissants backen. Inklusive praktischer Trage-/Aufbewahrungstasche. Weitere Informationen: Gewicht und Abmessungen | Durchmesser | 250 mm | ![](/p.gif) | Höhe | 12 mm | Merkmale | Zum Backen geeignet | Pizza | ![](/p.gif) | Produktfarbe | Beige, Silber | ![](/p.gif) | Material | Stahl | ![](/p.gif) | Form | Rund | ![](/p.gif) | Vorgesehene Verwendung | Backofen | ![](/p.gif) | Hitzebeständig bis zu | 300 °C | ![](/p.gif) | Einfach zu säubern | Ja |
|