Das Vespermesser verdankt seinen Namen dem Vesper, einer meist herzhaften Zwischen- oder abendlichen Mahlzeit. Was auch immer dann auf den Teller kommt: Mit dem Vespermesser können Sie es direkt am Tisch zubereiten. Die 10 Zentimeter lange Klinge ist scharf, flexibel und verfügt über einen weichen Wellenschliff. Dieser pariert Brötchen, Käse, Wurst, Obst, aber auch die zarte Haut von Tomaten souverän. Und dank seiner abgerundeten Form lassen sich mit dem Vespermesser auch Butter, Quark und sonstige Aufstriche leicht auf dem Brot verteilen. Da wundert es nicht, dass der Allrounder, der stets gut in der Hand liegt, nicht nur beim Vesper, sondern auch beim Frühstück überaus beliebt ist. Weitere Informationen: Gewicht und Abmessungen | Klingenlänge | 230 mm | Merkmale | Material Messer | Stahl | | Klingenfarbe | Edelstahl | | Handgrifffarbe | Blau |
|