Die Likör-Produktion hat in Willisau Tradition – fast schon seit 1918 wird Likör produziert.
Der süsse Apfel-Likör schmeckt nach frischen, knackigen Äpfeln und ist schön süss.
Er wird vorwiegend kalt als 2cl-Shot konsumiert. Er kann auch als Longdrink mit Cola oder Citro als oder im Winter, an kalten Tagen, als sogenannter «Skihüttentee» mit heissem Hagebuttentee getrunken werden.
Tasting Notes Nase: Charakteristisch nach Apfel-Likör Gaumen: Süsslich nach Äpfeln Weitere Informationen: Merkmale | Volumen (l) | 0.7 l | ![](/p.gif) | Likörtyp | Frucht | ![](/p.gif) | Likör Geschmack | Apple | ![](/p.gif) | Ursprungsland | Schweiz | ![](/p.gif) | Alkoholgehalt (ABV) | 20 % | ![](/p.gif) | Anzahl | 1 | ![](/p.gif) | Bewertung des Geruchs | Charakteristisch nach Apfel-Likör | ![](/p.gif) | Bewertung des Geschmacks | Süsslich nach Äpfeln |
|