Manchmal müssen es mindestens 800 Grad sein – Beefen setzt dem Fleisch die Krone auf! Während ein konventioneller Grill das Fleisch über einen längeren Zeitraum bei rund 350°C gart, karamellisiert ...
Manchmal müssen es mindestens 800 Grad sein – Beefen setzt dem Fleisch die Krone auf! Während ein konventioneller Grill das Fleisch über einen längeren Zeitraum bei rund 350°C gart, karamellisiert ...
Ein Grill für Alles. Durch seine Temperaturen bis zu 310°C kannst du alles auf dem Sheriff grillen. Von Trendgerichten wie Pulled Pork die gesmoked werden, bis hin zu Bratwurst oder Steaks! Die Tre...
Moesta BBQ
10593
ab CHF 1’084.25* pro Stück
* Preise mit Sternchen sind Nettopreise zzgl. gesetzlich gültiger MwSt.
Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmen, Gewerbetreibende und Freiberufler.